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La confettatura SIVAM

La confettatura è la più recente tecnologia applicata al seme che permette di creare un involucro attivo di sostanze utili alla pianta.

La confettatura è la più recente tecnologia applicata al seme che permette di creare un involucro attivo di sostanze utili alla pianta.


Per massimizzare gli effetti benefici sul seme, la velocità di germinazione e lo sviluppo della pianta SIVAM ha inserito nella confettatura tutte le componenti migliori sia singolarmente che in sinergia fra di loro che permettono di ottenere i vantaggi maggiori.


RIZOBIO: (batteri azotofissatori) che massimizzano l' assimilazione dell'azoto.

     In particolare il rizobio SIVAM è stato selezionato ed estratto direttamente dalle nostre varietà,

     dunque sono i ceppi che naturalmente si sono selezionati per meglio lavorare con le nostre varietà.
     RIZOBIO FROM SIVAM FOR SIVAM.


FATTORI NUTRIZIONALI: microelementi che apportano subito nelle prime fasi di sviluppo gli elementi necessari alla giovane plantula per uno sviluppo rapido e vigoroso


MICORRIZZE: associazione simbiotica fungo pianta a livello radicale che produce fattori di crescita per le piante e protegge da parassiti, funghi e nematodi


LA CONFETTATURA SIVAM
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S.I.V.A.M. Societą Italiana Veterinaria Agricola Milano S.P.A. - via 25 Aprile, 4 26841 Casalpusterlengo (LO)
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