• News & Eventi
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
  • I nostri depliant
  • I nostri video
  • Approfondimenti
  • Rassegna stampa
    • 2019
    • 2018
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
    • 2010
    • 2009
    • 2008
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Archivio Newsletter
    • 2017
    • 2016
Home > News & Approfondimenti > News & Eventi > 2015

Azienda Agricola La Confortina - Giavera del Montello TV

Ruminarte in Campo - Giovedì 26 febbraio

Consistenza: 72 capi in lattazione.

Produzione: grasso 4,10%, proteine 3,56%, lattosio 5g/100ml, cellule 92,000/ml, produzione media 29l

 

PRODOTTI SIVAM UTILIZZATI:

Per lo svezzamento dei vitelli, si adopera LIOLAT 60 MULTIENERGETICO contenente probiotici in grado di contrastare le diarree neonatali e di fornire maggiore energia al vitello, soprattutto per il periodo invernale.

 

L’Azienda Agricola La Confortina produce latte di qualità con proteina elevata, attraverso la scelta della LINEA CFR che sostiene l’efficienza ruminale e massimizza la produzione di proteina da parte del rumine.

Da Luglio 2014, l’azienda si dota dell’innovativo strumento di monitoraggio della ruminazione HEATIME® HR, dapprima con un ridotto numero di collari, successivamente implementato fino a coprire la quasi totalità dei capi in lattazione, testimoniando come il controllo della salute degli animali in qualsiasi momento del periodo produttivo sia fondamentale nella prevenzione e nella tempestività di intervento.

 


CONDIVIDI:

S.I.V.A.M. Societą Italiana Veterinaria Agricola Milano S.P.A. - via 25 Aprile, 4 26841 Casalpusterlengo (LO)
iscrizione camera di commercio di Lodi - R.E.A. N° LO-1087361 - P.Iva 06290050159 - sivam@pec.sivamspa.it - info@sivamspa.it