• News & Eventi
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
  • I nostri depliant
  • I nostri video
  • Approfondimenti
  • Rassegna stampa
    • 2019
    • 2018
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
    • 2010
    • 2009
    • 2008
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Archivio Newsletter
    • 2017
    • 2016
Home > News & Approfondimenti > Approfondimenti

Soia Insilata - Produrre proteine in azienda

Negli ultimi 5 anni è aumentato l'interesse per la coltivazione della soia per l'autoconsumo aziendale.

Il fine principale è ottenere una fonte proteica di alta qualità e origine certa in grado di abbassare il costo della razione.
Per questi utilizzi della soia è necessario utilizzare una varietà a basso contenuto di fattori anti nutrizionali come la varietà di GRUPPO 1 ADONAI.


La varietà ADONAI si è distinta negli ultimi anni per la sua capacità produttiva, guardando i risultati delle prove nazionali soia la troviamo sempre ai primi posti.
Anche nelle prove 2016, quelle pubblicate sulle più importanti riviste di settore, la varietà ADONAI è ai primi posti per la produzione confermando la sua enorme capacità adattativa ai diversi ambienti e soprattutto alle diverse annate di coltivazione.


Scarica l' approfondimento sulla soia
CONDIVIDI:

S.I.V.A.M. Societą Italiana Veterinaria Agricola Milano S.P.A. - via 25 Aprile, 4 26841 Casalpusterlengo (LO)
iscrizione camera di commercio di Lodi - R.E.A. N° LO-1087361 - P.Iva 06290050159 - sivam@pec.sivamspa.it - info@sivamspa.it