Home > Coltivare > Linea Foraggere


Linea Foraggere

I foraggi sono un alimento fondamentale nell'alimentazione dei bovini, degli ovi-caprini e degli equini; rappresentano la base di una sana gestione economica dell'allevamento zootecnico perché hanno una notevole influenza sullo stato sanitario degli animali, sul loro accrescimento e sulla qualità della produzione.   Negli ultimi anni le potenzialità produttive degli animali sono notevolmente aumentate, pensiamo ad esempio alle altissime prestazioni delle vacche da latte, mentre la qualità dei foraggi non ha avuto un equivalente sviluppo. Oggi il miglioramento delle produzioni zootecniche passa attraverso il miglioramento della qualità dei foraggi. Un foraggio di qualità si ottiene solo con una produzione aziendale, i cui passaggi fondamentali sono: Operare una corretta scelta della foraggera e della varietà Eseguire un'adeguata tecnica colturale Sfalciare al momento giusto e conservare bene il foraggio Sivam , con la sua pluridecennale esperienza nel settore della foraggicoltura e nell'allevamento del bestiame, ha una vasta gamma di prodotti altamente selezionati e, un supporto tecnico qualificato ed ineguagliabile per sostenere e indirizzare il moderno foraggicoltore a produrre foraggi di elevata qualità.

Seleziona una categoria per visualizzare il contenuto:

CONDIVIDI:

S.I.V.A.M. Società Italiana Veterinaria Agricola Milano S.P.A. - via 25 Aprile, 4 26841 Casalpusterlengo (LO)
iscrizione camera di commercio di Lodi - R.E.A. N° LO-1087361 - P.Iva 06290050159 - sivam@pec.sivamspa.it - info@sivamspa.it